Всем уже надоевшая война кланов в Затоке подогревается приближающимися выборами в свеже образованную ОТГ. Власть имущие, кандидаты и интересанты из противоборствующих орбит не жалеют ресурсов на противостояние, не всегда честное. Не обходится и без общественных активистов, куда же без них. Вернее — тех, кто их изображает, выполняя роль канализатора протестных настроений граждан.

В рамках подготовки к сливу интересов недовольных граждан властями Затоки, была привлечена активистка Юлия Присяжнюк. В составе общественной организации, декларирующей интересы жителей посёлка, Юлия стала хедлайнером протестных акций. С перекрытием дорог, блекджеком и сами знаем кем. Став одним из лидеров протестных инициатив против действующей администрации Затоки, Юлия Присяжнюк конвертировала общественные интересы в свою личную выгоду.

Подобно тому, как когда-то Наталья Вернигора перешла в стан врага, Юлия в канун выборов уже находится в орбите тех, против кого протестовала. А гнев протестной накипи, как опытный поводырь, направляет на адвоката Станислава Клименко. Который в конце августа выступил с рядом пресс конференций с освещением «политического туризма» в пользу действующей администрации Затоки.

Обычная, давно отработанная политическая технология со сливом протестунов. Естественно, морально здоровые люди на такие подлые поступки вряд ли способны. Кто же такая эта активистка Юлия Присяжнюк? Как рассказывает наш источник, Юлия — дама с густым криминальным шлейфом.

Едва достигнув совершеннолетия, Юлия Присяжнюк отправилась на заработки в Турцию. Поговаривают чтобы заниматься проституцией. Но это вряд ли, ведь после туров девочки обычно привозят хрустящие купюры. А Юлия привезла с собой целую банку золотых украшений. Может удачно потрудилась с металлоискателем на пляже, а может и «наклофелинила»! Приезд бурно отмечали в Белгороде-Днестровском с друзьями, с активными алкогольными возлияниями. В итоге друзья на вечеринке банку с золотом украли. Юлия в отчаянии предлагала ментам кучу ништяков, включая своё молодое тело и треть от содержимого банки.

Ударившись в запой, Юлия оставила о себе богатую память в злачных заведениях типа Блюз в Аккермане и Каро в Затоке. С пьяными стриптизами на столах. Оправившись от шока, Юлия решила больше не шутить с клофелином, а попыталась заняться менее опасной деятельностью. Выставила девочек в кафе Офиусса в Аккермане. Но выставленный ментами ценник за крышевание, не позволил держать на плаву этот проект, пришлось отказаться.

Поэтому Юлия решила стать юристом. Купила диплом, но на профессиональном поприще много лавров не собрала: высокая конкуренция, да и профессионалом надо быть, и опытом обладать. Революционные преобразования в стране имели не только положительные грани, пена революции из числа маргиналитета и криминала устремились к социальным лифтам. Так Юлия стала активисткой, со всеми вытекающими.

Какого качества каденция сформируется в результате таких манипуляций со стороны фигурантов «с душком» — и трудно себе представить. Больше всего жаль обманутых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *